シークレットタイム(2ちゃんねる)

FTP、CGI、SSI、telnetが自由に使える超高速レンタルサーバ。
工夫しだいで、楽しさ100倍。 www.binboserver.com
月額千円サーバ | サブドメインコース | BIGなサーバ

サブドメインコース:CGIやFTPが使いたい・お金を掛けたくない人のために。
 *****.syo-ten.com *****.gasuki.com *****.zansu.com
 お好きな名前を無料で使えます。早い者勝ち。

人気サイト 月額千円サーバ:.com .net .org で取得できます。.JPドメイン大歓迎!
 超高速・高機能サーバを1000円で!使ってみれば、分かります。

BIGなサーバ:Big なBig なサーバー。充実したサポートをお求めの方へ。
 インターネットでご活躍の皆様へ、そしてご活躍予定の皆様へ。
2ちゃんねるは、このサーバを使っているです。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■

シークレットタイム
1 名前: 小林 代表取締役 投稿日: 06/05/31 00:45 HOST:ntchba207114.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:


2 名前: 削除戦艦 ★ 投稿日: 2006/05/31(水) 01:15:56 0
ということは司法機関からの連絡待ちで。
基本的に裁判所の差し押さえ令状がないと開示はできません。
#違法性が明らかであれば別ですが。

とりあえずフロー:http://qb5.2ch.net/flow.html


3 名前: 小林 代表取締役 投稿日: 2006/05/31(水) 04:43:50 HOST:ntchba207114.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>20 :”削除”依頼板転載人@星猫:2006/05/31(水) 01:09:41 ID:Hupae45f0
>警察云々以前に削除理由さえも書かずに消されるとでも?

星猫様
削除理由としまして、
1.当店に在籍する女の子(源氏名:ノア)が伏字も無く特定できる事。
2.特定できる子の身体的特徴を記載する事により精神的危害が加わる事。
3.当店に在籍するに辺り、当店及び特定できる子への営業妨害として判断しえる事。
上記理由として早急な削除をお願いできれば幸いです。

削除戦艦様
警察との相談を受け、裁判所の差押令状には短期の期間があるとの事。
対象となる管理者様が不在を続けている状態で差押令状を発行し期限がすぎた場合、
次回発行が容易ではないとの御説明を受け、まずは管理者様との連絡がとれた後に、
発行手続きを取るのが間違いが無いのではとの判断を警察より受けました。
IPの情報公開を希望する番号は捜査関連事項照会書に詳細を明記しております。
特定した番号は個人名、源氏名共に伏字もなく当店が潰れろ等の露骨な罵倒が明記、
あらぬ偽りの情報を多岐に亘り幾度と無く同一IDの方が継続した記載を行った事により



4 名前: 小林 代表取締役 投稿日: 2006/05/31(水) 04:49:54 HOST:ntchba207114.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除戦艦様 (記載の続きです。)
"営業妨害"として警察に事件として受理されました。
IP情報の提供を受けなければ犯人特定が無理な事として困っております。
管理者様宅は不在との事なのですが、現時点で差押令状を発行した場合、
確実に情報提供は2ch側より警察側へ提供されるのでしょうか?



5 名前:   投稿日: 2006/05/31(水) 06:10:35 HOST:i60-43-29-46.s04.a001.ap.plala.or.jp
>>3-4
とりあえず( ゚∀゚)<プップーしておきますね

( ゚∀゚)<プップー


6 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/05/31(水) 06:46:22 HOST:ks156.opt2.point.ne.jp
>>3-4
m9(^Д^)プギャー


7 名前:   投稿日: 2006/05/31(水) 08:51:13 HOST:138.159.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
じゃあ俺も>>3-4m9(^Д^)プギャー

↓これが削除対象とは2ちゃんも変わりましたね
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1147700351/2



8 名前: ”削除”シマーン 投稿日: 2006/05/31(水) 08:54:37 HOST:p2229-ipad28niigatani.niigata.ocn.ne.jp
差押令状まだ〜?さっさとせーや。


9 名前: ひろゆき 投稿日: 2006/05/31(水) 13:04:35 HOST:FLH1Adt101.tky.mesh.ad.jp
BBSPINKの管理者はおいらじゃないわけで。



10 名前: 投稿日: 2006/05/31(水) 13:30:55 HOST:ntfkok041153.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>9
bbspinkもここでいいわけですが、まちBBSとごっちゃになってない?


11 名前:   投稿日: 2006/05/31(水) 14:55:52 HOST:p000018.doubleroute.jp
管理者宅なんたらってとこでしょ


12 名前: 投稿日: 2006/05/31(水) 15:16:14 HOST:usr203091165069.usr.starcat.ne.jp
アメリカまで訴状を持ってってくださいってことかw


13 名前: なななな 投稿日: 2006/05/31(水) 16:07:49 HOST:05004011379157_vm wbcc6s08.ezweb.ne.jp
偽管理人ワロス


14 名前: 65.248.26.165USA公演@消年隊 ★ 投稿日: 2006/06/02(金) 04:09:00 0
>>9の中の人に確認したのですが、どうも本人宅におまわりさん来てないようです。
果たして、どこに訪問したのでしょう・・・


15 名前: 小林 代表取締役 投稿日: 2006/06/04(日) 02:49:58 HOST:ntchba207114.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
USA@消年隊 様へ
>33 :”削除”依頼板転載人@星猫:2006/06/02(金) 23:02:08 ID:QhXILDsq0
>どっかに誤爆したらしいw
>でもPINKBBSの管理人はJIMさんらしいですよ
成田警察署より新宿の○ク○ス **2号室(多分これで判るかと)の方へ
捜査関係事項照会書(様式48号 刑訴第197条 成田刑第511号)を3/31に送付しております。
刑事課では受理番号318号として扱われております。
現在、差押令状の発行準備は整っているとの事ですので、お手数ですが成田警察署 刑事課 上村様まで
JIM様への連絡先をお知らせ頂けませんでしょうか?


16 名前: ◆IZUMI162i6 投稿日: 2006/06/04(日) 03:46:02 HOST:pl061.nas934.n-yokohama.nttpc.ne.jp
いや、アメリカ国内に居る人には日本の警察權は及ばないと思われ。

bbspink.comをWhoisで引くとJimさんの連絡先は書いてあるが・・。


17 名前: 覗き見 投稿日: 2006/06/04(日) 11:37:14 HOST:07052500160945_mb wbcc5s01.ezweb.ne.jp
小林さん ちょっと違うんじゃない?
ガサの件と今回のスレッドの削除依頼は関係ないと思いますが


18 名前: 雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE 投稿日: 2006/06/05(月) 11:01:30 HOST:p5110-ipbfp03niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>15
米国へJIMさんはいますが・・・
あと、サーバーはアメリカにあるのでアメリカの裁判所の許可が
必要だと思われ



19 名前: ”削除”シマーン 投稿日: 2006/06/07(水) 15:21:05 HOST:p6090-ipad25niigatani.niigata.ocn.ne.jp
小林代表取締役様。弁護士に一任したほうが早いよ。
ここでグダグダ言っても何も始まりませんよ。


20 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 2006/07/01(土) 16:34:35 0
とりあえずJIM氏の住所は掲載しておきます
Registrant:
N.T.Technology inc.
2533 N. Carson St.
Carson City, NV 89706
US

Domain name: BBSPINK.COM

Administrative Contact:
Watkins, Jim dns@nttsupport.com
2533 N. Carson St.
Carson City, NV 89706
US

Technical Contact:
Watkins, Jim dns@nttsupport.com
9629 Evergreen Way suite 202C
Everett, WA 98204
US





21 名前: 自己責任名無しさん 投稿日: 2006/07/02(日) 01:59:12 HOST:actkyo036248.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>9
5/31の時点では削除GLに管理人は同じだって書いてたじゃねえか
嘘付くなこの野郎



2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。