2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東西興行

1 :倉野玲子 :2017/06/27(火) 13:44:59.00 HOST:97.ch271.cyberhome.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.136.206.97]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    警察から、事件性がないため、こちらにお願いするようアドバイスをいただきました。何卒よろしくお願いします。


2 :自己責任名無しさん:2017/06/27(火) 17:49:47.41 HOST:sp1-66-97-63.msc.spmode.ne.jp
削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください

3 :名無しさん:2017/07/10(月) 09:28:33.66 HOST:sp49-98-15-252.msb.spmode.ne.jp
東西興業・・・業態不明のペーパーカンパニーみたいです。
玲子の配偶者の博◯氏は中部空港会社の執行役員なんですが
代表は玲子ですが配偶者も絡んでそうですね。副業はやばいのでは?

4 :自己責任名無しさん:2017/07/11(火) 17:51:40.08 HOST:sp49-98-15-252.msb.spmode.ne.jp
正式には「東西興業」ではなく「東西興行」みたいです。削除依頼者の「倉野玲子」は代表なのでしょうか?

「警察から、事件性がないため、こちらにお願いするようアドバイスをいただきました。何卒よろしくお願いします。」
と削除依頼のコメントがありますが、削除しなければならない理由でもあるのでしょうか?
両者の具体的な活動や事業内容、関連性がどうなっているのでしょうか?
「愛知とエジプト」という事ですが文化的な交流等があるのでしょうか?
法人格である「東西興行」はパピルスの輸入販売・ベリーダンス教室・エジプト旅行等の手配等が事業内容なのでしょうか?

ご存知の方、教えて下さい。

5 :NASAし:2017/07/12(水) 09:00:33.37 HOST:sp49-98-15-252.msb.spmode.ne.jp
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/min/1499807639

6 :名無しさん:2017/07/19(水) 18:41:24.34 HOST:sp1-75-253-171.msb.spmode.ne.jp
1:倉野玲子のメルアドが下記フリーメールなので削除されないです。
reiszk34@hitmail.com
上記メルアドは倉野玲子の旧姓、鈴木玲子がサウジグループで使用してたメルアドです。
フリーメールだったのですね。

日本での「サウジグループ」の業務を「東西興行」が行なっていると言う事でしょうか?
ご存知の方教えて下さい。

7 :自己責任名無しさん:2017/08/04(金) 14:47:49.34 HOST:sp1-75-243-131.msb.spmode.ne.jp
1 :倉野玲子 :2017/06/27(火) 13:44:59.00 HOST:97.ch271.cyberhome.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.136.206.97]

Host が「cyberhome 」って ・・・「私はライオンズマンションに住んでます」って自ら晒してますね。

8 :自己責任名無しさん:2017/08/04(金) 14:48:26.77 HOST:sp1-75-243-131.msb.spmode.ne.jp
1 :倉野玲子 :2017/06/27(火) 13:44:59.00 HOST:97.ch271.cyberhome.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[210.136.206.97]

Host が「cyberhome 」って ・・・「私はライオンズマンションに住んでます」って自ら晒してますね。

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)