地理・お国自慢板 削除議論スレ
- 24 :北九州市民ケーン / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/09/28 19:38 HOST:199.24.244.43.ap.livedoor.jp
- >>23
>このスレッドが削除されて、他の荒れているスレッドが削除されないというのは
>どういうことなんでしょうか?
スレタイと内容からしてカナ〜リ ” 微妙な線 ” だな。自治板っぽい内容だけど
実際はお国板っぽい内容なワケだし。議員・有力者の人物評価だったら自治板、
行政の話題だったらやはり自治板、予算配分や都市開発とかだったら…お国板
でもよさそうなワケだけどな。停止させるのはしばらく様子をみてからでもよさそう
だったのに、削除人はカリカリwしてっからそうはいかなかったんだろうなー。
>地方自治板は確かにありますが、あちらは各地方自治体ごとのスレッドだらけ
>であり、全国を網羅したスレッドとして立てたのです。
「全国を網羅」ってあたりは気に入らねーな。全国語れるか?自分のえり好みの
地域しか知らねークセによ。おまえは長いんだからいい加減に人気取りだけの
ピーマンスレw建てんのやめろよ。ダセーぞww
>大体お国地理という大まかなタイトルであるので、地方の政治について語るこ
>ともおかしくはないと思いますが?
地方の政治は自治板。明らかなカテゴリ違い。まあただ ” 微妙 ” なんだよなー。
スレストはもう少し見てからでもよかったんじゃねーか?って思うけどよ。
>こういうスレッドまで削除されるとなるとビルの高さや鉄道の話、農業の話、
>興業の話し、すべてが板違い、削除対象になると思います。
同意。この手のスレは人気取りのニワトリ野郎wぐらいしか建てねーからジサクジ
エンに終始してるしな。あんまおもしろねーから初心者は見ねー様になww
>削除屋@放浪人 ★ さんが削除されたように見受けられますが、
>そこのところの見解をお聞きしたいです。
削除クリトリス★じゃねーかな?あw?アイツすぐキレちまうからよー(ゲラゲラ
62 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)